TRANSCENDÊNCIA

O meu ser ocupa todo o espaço

E a realidade então transcende,

O tempo segue passo a passo

Uma luz que apaga e acende.

O infinito com um forte abraço

Uma energia em mim acende;

A música com o seu compasso

O meu ouvido ela surpreende.

Dos meus poros exalam felicidade

Que evapora no seio da humanidade

Com um toque divino em cada ser;

O metafísico e o místico se fundem

Quaisquer mistérios nos confundem

Na total essência de cada alvorecer.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/10/2012
Código do texto: T3936459
Classificação de conteúdo: seguro