Ela vive por nós!

Um simples cidadão, com alma e coração
Sou de pouca instrução, mas não vejo razão
de acabar com a beleza... da mãe-natureza
pra que tanta avareza... meu verde é riqueza
 
É bonito de ver; Deus fez pra gente ter
recursos pra viver, não com ela morrer
não sou muito estudado, mas sou educado
morre sempre calado...  mas sempre ao meu lado.
 
Não é caro cuidar, é fácil replantar
temos que preservar; praticar nosso amar
 ela vive pra nós... Por que ser tão feroz?
 
Vale a pena regar, seja em qualquer lugar
ela é nosso ar, trabalha junto co'o mar
ela morre por nós... Por que ser tão feroz?
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 16/10/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3936499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.