Navegando sonhos

Levaremos nosso barco pelos mares
Numa viagem de sonho e prazer.
seguindo estrelas e todos os luares
aplaudindo o sol a cada amanhecer.
 
Navegando sob o sol no infinito azul
ou sob um manto d'estrelas a sorrir
cruzando oceanos  de Norte a Sul
Amor e esperança a nos conduzir
 
Seguimos assim flutuando aos ventos
unidos nas almas ,nos pensamentos
na doce ternura,na paixão fremente.
 
Na magia que existe entre nós dois
não deixamos os sonhos pra depois
vivemos nosso amor intensamente.


Linda Interação  da grande poetisa Ângela Faria de Paula Lima a quem tenho muito orgulho de chamar de "AMIGA"
Obrigada  sempre.



Navegando pela Noite Wallpaper


EU LHE DESEJO...

Que a sua nau possa singrar os belos mares
Numa viagem de alegrias e romances
Que a paz esteja em todos os lugares
E o amor exista em todas as nuances...

Que o sol te traga um dia de ventura
A cada fim de noite enluarada
Que o sal tempere a pele amorenada
E prepare o banquete com fartura...

Para você, quero mais ? tudo desejo-
Como bagagem dessa viagem singular.
Quero ternura, alegria, muitos beijos

Eu quero brisa, vento, chuva e sabor
Quero a magia dos que sabem bem amar
Quero muita paixão, vida e calor!


Ângela Faria de Paula Lima.

 
 
 
 
 
 
buque-rosas-vermelhas.jpg
Pra você Ângela....essas flores
                tem o perfume da nossa amizade,Bjs