ASSUNÇÃO

Muitas coisas há que chegamos a duvidar, pois que nossas forças não são suficientes para entendê-las. Somos limitados. Porém para Deus que tudo pode, com a maior facilidade, realiza o que quer. A nossa mente, cria fantasias e sonhos inimagináveis... Deus opera!

ASSUNÇÃO

AYRES KOERIG

A história conta que naquele dia,

(Longe de nós pensarmos ser miragem)!

Pois senão ela quem mais merecia

Desse episódio, ser a personagem?

Em uma nuvem branca e luzidia,

Lá estava aquela linda carruagem

E dentro dela nossa Mãe Maria,

Rumando à estelífera voragem!

A terra não te deu perpétuo abrigo!

Mas toda a humanidade aplaude e canta

Aquilo que Deus quis fazer contigo,

Com tanta graça e com beleza tanta.

Mãe de Jesus, eu sempre te bendigo:

Bendita sejas, VIRGEM SACROSSANTA!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 17/10/2012
Código do texto: T3937028
Classificação de conteúdo: seguro