SADIO AMOR

Um, não detém do outro a razão da vida

Nascemos inteiros, jamais metade de alguém

Na mais sublime relação concebida

O cândido amor, nunca será doença pra ninguém

A decepção já matou muita gente

Que se imaginava dono ou propriedade

Construtores de auto-estimas dependentes

Contentadas com migalhas de felicidade

Ame, mas dê aulas de razão à emoção

Estude os exemplos intensivamente

Ame, mas sem soberba ou anulação

O alicerce do amor dividido intensamente

Presume entender uma parceira união

Em que todos saem ganhando verdadeiramente

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/02/2007
Código do texto: T393717