Erudição do Amar

A inteireza, logo se faz em quem ama

Posto que os amantes enxergam

E a verdade, á sendo, não engana

Por mais que se ama saliente, negam

Dar-se ao ser inteireza, negridão

Pois a dor mete-se por entre as fendas

Ocasionas alma, espiríto e coração

De paz na alma, os perigos, se faz contendas

A inteireza é algo tão raro de se vê...

E poucos amantes conseguem achar,

Então se faz jornada, se dá caminho

A procura da inteireza, do viver...

Para quem sabe assim formar,

De partes um, amar, não ser sozinho

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 26/02/2007
Código do texto: T393721