FRAQUEZA

Só queria ser apenas sociável

Mas cadê vício pra isso!

Nem sequer era confiável

Tava fora. Exagerava nos compromissos

Foi cambaleando depressivo

Negligenciou ficou isolado

Uns não lhe eram compreensivos

Outros se afastavam do seu lado

Fraco demais foi ao médico

Era aquele anjo a salvação

Saiu feliz pulando frenético

Na roda, tímida e insegura saudação

Sacou orgulhoso seu Tarja Preta genérico

Dizendo: Belezal meus irmãos!

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/02/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T393725