MESMO AMOR...

Inda uma vez vou te dizer: Repara

Nos meus versos ! São a nossa historia...

Cada estrofe mostra a trajetória

De um amor que sei, foi coisa rara!

Não sei de ti...Quanto a mim, já notara

Que bem aqui, na minha memória,

Teus beijos, abraços, toda a glória

Do ontem, canta em sintonia clara!

E, se acaso entoares este canto

Hás de lembrar, quem sabe, aquele encanto

Que os deuses do tempo lançaram em nós!

E, se o declamando, o pranto te rolar,

Então estaremos, nós dois, a cantar

O mesmo amor numa única voz!

MP3 : Munequita - A.Lara

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 17/10/2012
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T3937411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.