Meu amor me deixou

Meu amor me deixou,

Naquela tarde de domingo

Jogou as flores que lhe dei no caminho

Ele até desperdiçou o vinho.

Meu amor me deixou,

Eu me senti fria, vazia

Não sabia onde poderia esconder

Toda aquela minha melancolia.

Meu amor me deixou,

Com lágrimas tampando a visão

E o meu coração em pedaços

Meu amor me deixou,

E eu não mais faço questão

De tê-lo em meu coração

Por que a sua ‘fração’

Transformou-se em frustração.

Moira Louis
Enviado por Moira Louis em 17/10/2012
Código do texto: T3938523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.