AMOR VIRTUAL

Esse amor virtual é fantasia

Que ao coração do poeta faz vibrar,

Como gaivota no esplendor do dia

Esvoaçando livre sobre o mar.

Por outro lado explode em poesia

Na inspiração que o põe a soluçar

E o poético sofrer o contagia.

Qual boêmio em noite escura, sem luar.

Interagindo longes corações

— Triste sina do amante virtual —

Em off, fogem suas emoções.

Depois... PC à frente, irracional,

Frio, sem as formais atribuições

— Saudades!! — Gume frio de um punhal!

Lucan
Enviado por Lucan em 26/02/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T394054