PAIXÃO... PROIBIDA...

MUITA GENTE DIZ...QUE SOU POETA.

QUE MEUS POEMAS SÃO BELOS DE SE OUVIR.

QUE EM MINHA VIDA DEVE EXISTIR...

UM ALGUÉM ESPECIAL QUE ME INQUIETA.

E QUE MEUS PENSAMENTOS À TODO INSTANTE...

É EM UM ALGUÉM FOCADO DOCEMENTE...

E, QUE EU SOU ÀQUELE ANTIGO AMANTE...

QUE AINDA `AMADA DÁ FLORES DE PRESENTE.

QUISERA EU PODER OFERECER...

FLORES TODO DIA E DÁ À VOCÊ...

MOSTRAR PRA TODO MUNDO QUE EU SOU TEU QUERIDA.

MAS...INFELIZMENTE NÃO POSSO DIZER...

E AS PESSOAS NÃO IRIAM ENTENDER...

O NOSSO CASO ESSA PAIXÃO PROIBIDA...

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)