QUANDO A SAUDADE APERTA

 
 
 
Há quanto tempo eu não vejo meu amigo
são tantas horas que espero aqui voltar...
E com as suas letras me deliciar,
posto que aqui tenho meu porto e abrigo.
 
Ainda que eu falte - não briga comigo!
O tempo escasso me obriga a caminhar
por vezes, em outras paragens me encostar,
que a vida nos impõe as dores e castigo.
 
Sei que teu tempo também não é justo e claro,
E, à distância eu observo e me deparo
com os tropeços que temos a superar...
 
Contudo, a nossa amizade é longa e certa,
e quando a saudade dói - o peito aperta,
a hora é chegada da gente voltar...
 
 
(Milla Pereira)


 
Um mimo ao amigo de sempre, Arão Filho,
deixado em sua escrivaninha, dias atrás, que dedico
a todos os amigos dos quais estive ausente.



 
*´¨)* (¸.•´*(¸.•´*LINDO DIA!(.¸. •*
¸.•*¸.•*´¨).•*¨) ...
(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´Milla*(¸.•´*(.¸. •*




É com carinho e emoção
que recebo, nesta escrivaninha,
o amigo querido, de longa jornada neste RL,
parceiro de poesia sonetista
da maior competência e sensibilidade.
Obrigada, meu amigo, pelo gesto carinhoso.
Beijo grande no coração.
(Milla)


(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´


 
19/10/2012 13:01 - Aarão Filho
 
 
A NOSSA AMIZADE
(Para a minha querida amiga Milla Pereira)
 
Que doce o teu carinho e ternura
Em versos delicados, tão contentes,
Lembrando a amizade entre a gente
Qu’existe e é tão sincera, tem doçura...
 
Deitado em minha rede de barbantes
Escrevo-te amiga, companheira,
De versos, minha Milla Pereira,
Embora estejamos bem distantes....
 
A amizade nossa, viu, amiga,
Será eternamente em poesias
Coberta de carinho, paz e luz...
 
Tu és neste recanto tão querida
Eu peço em oração pelos teus dias
Que guie os teus caminhos o bom Jesus...
 
Aarão Filho São Luís-Ma, 19.10.2012
 
Milla, minha amiga, obrigado por sua amizade
valiosíssima e seu carinho. Adorei o seu soneto
e vou tentar retribuir com estes humildes versos,

mas, sempre do fundo do coração. Um beijo!!!!

(Aarão Filho)


(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´