COLHEITA ABENÇOADA

Linda safra de trigo na primavera,

Colhido no campo e guardado na tulha,

Separam das cascas contentes sem bulha,

Trabalho gigante na alegria prospera.

Familiares juntos trabalham serenos,

Cantam alegrados com alguém na rabeca,

A criançada corre e bate a peteca,

Rodam carrinhos na ladeira do terreno.

Contínuo trabalho que a união propicia,

Descansam um pouco agora no tablado,

Almejam fartura, neste ano abençoado.

O pão mastigado que a todos sacia,

Músculos fortes rígidos e trançados,

Organizam os grãos em sacos guardados.

Prezados amigos, estarei ausente do nosso querido Recanto por um período não determinado, entretanto tão logo esteja disponível voltarei com imensa satisfação.

Beijjjjjjjjjjjjos! Zastra.

Zastra
Enviado por Zastra em 19/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3940900
Classificação de conteúdo: seguro