TROPEÇO

Não te conheço

Já te amo

Foi meu tropeço

Talvez meu dano.

Me roubou a alma

Coração tomado

Esperando com calma

O amor anunciado.

Há harmonia entre nós

Já antevejo o desfecho

Talvez seja meu algoz.

Eu lhe serei grata, sem dor

Talvez um tanto insensata

Aceitarei ser seu amor.

Eldorado - 17/10/2012 - 23:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 19/10/2012
Código do texto: T3941299
Classificação de conteúdo: seguro