Afrodite

Deusa da sedução, esposa de um ferreiro

Sua beleza é impossível descrever

Pode ter a seus pés o mundo inteiro

Tamanha é a força do seu mítico poder.

Sua beleza é tanta, imortal, infindável

É permanente vai além de doze meses

A deusa do amor é linda e implacável

O seu encanto atrai os homens e os deuses.

Por ser amor um fator da natalidade

Ela é a deusa também da fecundidade

Ninguém é imune ao amor me acredite

Não há no mundo inteiro um coração

Que ela não possa encher de paixão

Receba minha oferenda, deusa Afrodite.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 19/10/2012
Código do texto: T3941608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.