AGRADECIMENTO À ROSA TEIXEIRA

Meus atentos versos vieram num afã

Contar-me, como se uma fofoqueira

Fossem, que nós temos uma nova fã:

O lindo nome dela é... Rosa Teixeira!

Meus versos repetiam a todo instante

Com todo orgulho do mundo e alegria

Que Rosa Teixeira assumiu ser amante,

de poema, mas que não escreve poesia.

diz ela não trazer consigo esse lindo dom

Mas que viaja sim em cada verso escrito

E o vivencia. Isso para ela... Ah, como é bom!...

Nasce entre nós um desejo irrecusável

De escrever agora um texto bem bonito

À Rosa Teixeira por este gesto tão amável.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/10/2012
Código do texto: T3941878
Classificação de conteúdo: seguro