Poseidon

Um dos três grandes deuses do olimpo

Senhor dos mares, rios e dos lagos

Mantém o mar azul, tranquilo e limpo

Mas sua fúria também causa estragos.

Domina os lugares mais remotos

O seu poder de guerra é surpreendente

Com sua força causa terremotos

Usando sua arma, o tridente.

Dificilmente alguém ousa desafia-lo

Seu animal sagrado é o cavalo

Controla os peixes com tamanho dom

Controla inclusive as tempestades

Eu peço proteção das divindades

E ofereço uma oferenda a Poseidon.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 20/10/2012
Código do texto: T3942427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.