Aromática
 
Tentação: teu corpo firme à pele cheirosa
Que estonteia meu coração pulsado...
Da sua entranha o meu gozo amado,
Ao seu tremor que se esfinge em rosa!
 
Assim que ouço de o seu verso a prosa,
Assim que canto o meu amor-pecado...
Aos teus gemidos, som maculado,
Quê aos meus ais te encanta, oh, formosa!
 
E deita o meu peito ao teu peito humano:
Um sentir desfolhante à sua paixão,
Cumprindo o descrente do meu engano;
 
Que te ouço em pulsar na imensidão,
Ao teu corpo-desejo, o meu amor-profano,
Que nada é distinto e que nada é vão...
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/10/2012
Código do texto: T3942694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.