Deméter

Maternal deusa que entre mortais anda

Serena deusa de olhar amigo

Todo poder que dela se demanda

Faz bem aos campos, faz crescer o trigo.

Os homens plantam diversas sementes

E a deusa deixa a plantação segura

Tempos depois, vem os homens contentes

Venerando a deusa da agricultura.

Mãe amorosa, Persefone é sua filha

Por onde passam elas florescem a trilha

A noite a flores brilham a luz do éter

Agradeço-te deusa com todo sentimento

Por fornecer aos homens o alimento

Aceite minha oferenda, deusa Deméter.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 20/10/2012
Código do texto: T3942859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.