Hefesto

Filho de Hera, a esposa de Zeus

Nasceu sem beleza e foi desprezado

Sua mãe ignorando os solução seus

O pegou no colo e ele do monte foi jogado.

O deus porém sobreviveu ao barranco

E voltou ao Olimpo como um deus verdadeiro

Na queda o deus porém ficou manco

E Zeus o tornou dos deuses o ferreiro.

Em suas forjas produz armas para os guerreiros

Escudos e espadas de exércitos inteiros

Embora a guerra seja algo que detesto

Não posso interferir nesse perigoso "jogo"

Então reverêncio o imortal deus do fogo

Aceite minha humilde oferenda, Hefesto.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 20/10/2012
Código do texto: T3942994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.