21.10. DIA DO DESPACHANTE PÚBLICO ESTADUAL / DIA DO CONTATO PUBLICITÁRIO / DIA DO LIXEIRO

21.10. DIA DO DESPACHANTE PÚBLICO ESTADUAL

O Despachante Público Estadual

tem o seu dia nacional.

Vamos todos comemorar

este dia tão singular.

O Despachante entra em ação

no labor de sua repartição.

São funcionários bem fiéis

que dão andamento aos papéis.

Muito contribuinte acha,

que aquele que despacha,

sempre o faz com lentidão.

Entretanto o julgamento,

que leva ao deferimento

exige uma boa reflexão.

21.10. DIA DO CONTATO PUBLICITÁRIO

Esse informativo diário

anuncia o dia do Publicitário.

Ele é o interlocutor

entre o produto e o consumidor.

É difícil ser vendido,

um produto escondido.

Todo aquele que não anuncia,

a uma boa venda renuncia.

O Contato Publicitário

é um trabalho diário

de bom jogo de cintura.

Deve expor ao empresário

um projeto necessário

para aumentar sua ¨fatura¨.

21.10. DIA DO LIXEIRO

Hoje é o dia do Lixeiro

no território brasileiro.

Nesse dia se projeta

o encarregado da coleta.

Onde o lixo marca presença,

há sempre perigo de doença.

Por isso tudo que não presta

jogar fora é o que resta.

Ele respeita todo horário

dentro de um calendário

de cada rua ou avenida.

Atuando na limpeza,

ele ajuda com certeza

na melhor qualidade de vida.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 21/10/2012
Código do texto: T3943797
Classificação de conteúdo: seguro