Garagem

Não era uma fábrica de sonhos

era uma simples garagem,

só garagem

D´uma janela avistava miragens

D'uma porta a paisagen.

Tal era a garagem

lugar para passagens!

E a tua garagem?

Já gerou imagens?

quais?

SIRIO
Enviado por SIRIO em 26/02/2007
Código do texto: T394420