Dom Pedrito, eis seu grito. RS

Lá em Dom Pedrito, qualquer sinal é um grito,

Grito de horror.

Grito sim Senhor.

Que lugarzito!

Nele não acredito...

O progresso lá nunca chegou!

Eis o grito.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 26/02/2007
Código do texto: T394431