O TEMPO
 

Ah! Pudesses voltar no tempo outrora...
Em tua boca pararia tudo ao te beijar,
Qual lanígero sobre teu corpo toda hora,
Aqueceria teus lábios para me bastar.
 
Esse tempo que passa corre tanto...
A mim não traz meu bem esse querer
Fico aqui em pensamento em mento...
E nesse tempo o horizonte é meu pascer.
 
Quero voltar no tempo do teu tempo,
E rever as cores da tua mocidade...
Sentir o ímpeto dos beijos lá no campo...
 
E no verdor dos dias meu e teu fluir
Sem sombra do tempo pra impedir,
Usufruir benesse sem nada a afligir.