Teu aconchego

Teu aconchego

=============ErdoBastos

Foram tantos passos

De tantos caminhos que andei

Foram tantos laços

Que pra trás deixei

Noite da vida

Entardecer dos tempos

Caminhada sofrida

Nos pés os lamentos

A lua descansa meu caminhar

A brisa convida a amar

A noite refresca o leito

E a esperança vem deitar

Me ajudando a esperar

Que te achegues ao meu peito