SAUDADE É FO...RTE

A saudade tem um jeito

se chegar bem de mansinho;

procura o rumo do peito,

se ajeita em outro caminho.

O rumo do amor perfeito

da saudade está pertinho,

que a gente tira proveito

e acaba fazendo ninho.

Saudade às vezes tem sido

d'um coração tão sofrido

que a felicidade não vem,

se cuidar essa ferida

vale pro amor e pra vida,

e pra morte vale também!

Soneto octossílabo

(sílabas poéticas)

Chaplin
Enviado por Chaplin em 26/02/2007
Código do texto: T394479