Maciez

MACIEZ

"Weverthon Manfredini"

Aquele era meu paraíso e lugar proibido

Tão quente, convidativo, tão acolhedor

Local de difícil acesso, demais escondido

Era lá e somente lá a morada do amor.

Ali era onde eu queria estar todo dia

Ali o meu corpo ficava protegido e quente

Era lá, eu sabia, morava a eterna alegria

Era lá que o mundo ficava todo diferente.

Por milhas e milhas andei procurando

O lugar dos meus sonhos acabei encontrando

Porém o perdi num fatidico dia...

De uma hora pra outra meu mundo caiu

O amor fez as malas e assim partiu

Minha vida era então aquela carne macia...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/10/2012
Código do texto: T3944873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.