EM QUAL VERSO ?
Juliana Valis



Em qual verso de paz,

Tu terás declarado amor ?

Como sonho que nos traz

Luz, idílio, em toda cor...



Meu amor, nada sei, de fato,

Nessa estrada que me leva, assim, 

Pela vida, pelo céu mais insensato

Perquirindo sombra até fugir de mim...



Em qual verso de luz, portanto,

Tu terás declarado o sonho,

Como verso além do pranto ?



Em qual verso de vento,  meu bem,

O tempo não será tristonho, 

Além do que já ponho neste verso além ?