ALIANÇA

A lágrima brotou discretamente
E comoveu geral aos convidados
Que ora era plateia de encantados
Com tamanha emoção ali vertente.

Deveras, tanto tempo enamorados!
O amor foi se moldando lentamente
Em cada coração dos dois nubentes
No altar, nesse momento, abençoados.

Naquela comunhão de puro amor
Que todos guardariam na lembrança...
Tão belo era o casal em seu ardor.

Tomara reine a bem-aventurança,
Afinal foi aos pés de Deus Senhor
A jura do casal por essa aliança.


* Ainda sem tempo para visitas e comentários, desculpem.*


805546.png
 
 
Te convido a conhecer e prestigiar meu livro: EMOÇÕES,
 Recém lançado pelo CLUBE DE AUTORES

www.clubedeautores.com.br/book/134365--EMOCOES
Adquirindo um livro impresso ou ebook você estará
contribuindo para o Natal de crianças carentes, todo
o direito autoral será revertido para essa finalidade.
 
Desde já agradeço se abrir seu coração
por uma boa causa e por uma boa leitura.



Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945763
Classificação de conteúdo: seguro