O DIA PARTIDO AO MEIO

Serena rua assentada

nos confins do arrabalde,

muitos poços enfileirados

cada qual seu próprio balde.

Os quintais sem ser murados

à lua do sol se bronzeiam,

são áreas iluminadas;

alguns insetos volteiam.

Serena rua distante

toda provida de enleio,

vem batendo 12 horas,

crianças no entremeio.

Um poema ensolarado

o dia partido ao meio.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945828
Classificação de conteúdo: seguro