Triz

Triz

E Agora Gênio?

Que a Voz Estancou,

Que Resta do “Ismo” o Eufêmio

Que a Carne Dantes Amada Encarniçou?

E Agora Teu Novo Milênio?

Que de Grande Nada Ficou,

Que Te Poupem o Infecto Oxigênio

Que Teu Cerne Enfim Regurgitou.

Pago Carta Pelo Teu Estado!

Já Que a Festa Se Foi da Siesta

A Mentira te Despertou Quando o Bem Te Foi Furtado.

Donde Está o Apedantado?

Espreita Silencioso Por Estreita Porta a Fresta,

Sabedor Ser Malogrado.

Posto Eu, Tão Enxovalhado?

Encanto-te em Minha Cesta,

De Pequeno Gato Imaculado.

Maria Godoy de Azevedo de Castro Faria
Enviado por Maria Godoy de Azevedo de Castro Faria em 22/10/2012
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T3946225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.