Desenho

Queria que você parasse para olhar

O crescimento do meu desempenho

Pois sou como criança que ao pintar

Corre feliz pra mostrar o desenho.

Queria que você parasse pra notar

Toda vontade, toda gana que eu tenho

Faço tudo que posso pra te conquistar

Minha promessa de te ter mantenho.

Sei que errei, mas já fui condenado

Paguei a pena e já fui libertado

Nasci de novo e comecei do zero

De sol a sol de verão a verão

Diariamente eu mato um leão

Por você que é tudo que eu quero.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 22/10/2012
Código do texto: T3946732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.