QUE É FEITO DE TI?


Que é de ti? Daquela formosura?
De teus lábios, daquele olhar sereno?
De tu!alma alma mansa que em vão aceno,
Buscando alçar à mesma investidura?

Teus cabelos revoam na moldura,
E teu perfume inda sinto ,repleno,
Aromando em êxtase pleno,
Tua expressão de celestial candura!

Isto ,não me engano, é saudade sim
De seus versos declamados pra mim
Dizendo do amor que inda acalento!

Saudade enfim, que se esconde no peito,
Que acorda no corpo e dorme no leito,
Pois que vive eterno em meu pensamento!




Cachoeiro, 22.10.2012

FUNDO: COMO VAI VOCE (EDUARDO LAGES)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 22/10/2012
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T3946923
Classificação de conteúdo: seguro