INSATISFAÇÃO AMOROSA

Minha alma deixa aqui sem culpa, exposta,

De que no teu desvairo assim errante;

Mordo-me só por dentro, a tal resposta,

Qual tua desculpa é nada tolerante...

Se já fez, está feito e não se acode

Mágoa atirada como seta ao peito,

A cravar-se na angústia que explode,

Pelo amor que só a ti foi sem proveito!

Se a causa maior é tua liberdade,

Que meu coração nunca de ti privou;

Ah, pra sair, sinta-se a vontade...!

Apenas não se esqueça da verdade,

Que da minha franqueza você provou;

Mas, traiu meu amor e minha amizade!

Setedados
Enviado por Setedados em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3947297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.