Teu mel escorre da minha boca,
Me deixando numa situação tão louca
Que de uma só vez, perco meu chão,
E me encontro embriagado na beleza de uma paixão.

Mel, tão doce e tão pura,
Que não me sacia,
Nem o quero, mesmo que seja minha cura,
Por que te quero sempre e todo dia.

Tu és meu mel,
Minha doçura,
Minha fantasia.

Que me leva ao céu,
De êxtase e ternura,
És Mel que nunca me sacia.

Ivanildo Franco


22/10/2012