H O J E.

HOJE SOU AZUL, OU AMARELO...VERDE, OU BRANCO...
SOU HOMEM QUE DESCORTINA O VÉU: FEL.
SOU SAGA DE DESTINO QUE RESSENTE A DISTÂNCIA.
SOU FLAGRADA PELO CÉU.

O CÉU ME EMBRIAGA, O ANJO ME DIZ: VEM.
E EU RELUTO, ACHO QUE DEVO ESPERAR MAIS...
MAS, PORÉM, CONTUDO: O CONVITE É TENTADOR.
EU OUÇO O SONO DOS MEUS, E ME PEÇO PERDÃO.

A MARRA DO INSANO ME ASSOMBRA, EU ASSOVIO.
A MARCA DO TEMPO É BRAMIR FINS DO MUNDO.
E EU ATÉ FICO TREMIDO, E EXTENUO-ME!

ATÉ MAIS HOJE, ATÉ MAIS...SEI QUE AGORA PASSOU.
O TEMPO É UM IMPERIO, E EU UM SÚDITO TRISTE.
QUE SABE, E QUE SONHA, COM O FIM DE TUDO.



Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/10/2012
Código do texto: T3947585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.