Meu anjo de uma só asa (Karllynha)

Seres humanos são anjos alados de uma asa só

Pessoas precisam de outras para voar

Sozinho ninguém chega a canto algum

E mesmo o canto, é triste e faz medo

No princípio os homens foram separados

E pelo mundo foram espalhados

Deviam buscar-se em pares

Com as asas que se combinassem

Por isso que nem todo mundo

Está servindo para todo o mundo

Mas presta para um alguém só

Para mim só serve você

Asa metade do meu ser

Que me completa numa pessoa e só!

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 23/10/2012
Código do texto: T3948336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.