Não diga mais nada

[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/aloba.mid

"Debaixo da pele de gata eu escondo uma loba

Quando estou amando eu sou mulher de um homem só

Desço do meu salto

Faço o que te der prazer

Mas oh meu rei

A minha lei, você tem que saber

Sou mulher de te deixar se você me trair

E arranjar um novo amor, só pra me distrair

Me balança mas não me destrói

Porque chumbo trocado não dói

Eu não como na mão de quem brinca com a minha emoção

Sou mulher capaz de tudo pra te ver feliz

Mas também sou de cortar o mal pela raiz..."

(Paulinho Rezende e Juninho Peralva)

Te trouxe uma paixão inteira, coloquei na tua mão

fiz o que pude, tentei te fazer feliz, te elevei

fiz e aconteci, briguei por você, te trouxe tesão

esperei, te deixei ir, voltar, levei desaforos, aceitei

Ouvi as mentiras, li as mentiras, esperei a tua voz

uma voz que faltou, que se esgueirou, enfraqueceu

- um silêncio que determinou o que seria de nós -

e que desfechou o golpe em quem não me mereceu

Perdão? Traição não tem perdão, só se for consentida

se não vier embutida de erro de pessoa, de engano,

de má fé, de sedução barata, de causa pervertida.

Perdão? Isso é coisa pra Deus e fiz do jeito que eu quis

arranjei um amor só pra me distrair e olha só o teu dano:

não é que encontrei um homem disposto a me fazer feliz?