RECANTO DAS LETRAS

Que belo este Recanto,

de letras e poesia,

tudo aqui é encanto,

escrevo com alegria.

Que recanto edificante,

onde todos vem escrever

assuntos tão importantes,

que iluminam o viver.

Recanto das Letras, entrei

para sempre vou ficar

através da poesia

De cara me apaixonei,

por isso quero declamar

com toda luz e energia....

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 23/10/2012
Código do texto: T3948388
Classificação de conteúdo: seguro