MINHA FORÇA INSUPERÁVEL

Tenho uma força enorme que sustenta,

Todo o meu ser - interna e exteriormente -

Que poucos golpes a min'alma sente,

E qualquer mágoa o coração aguenta:

Sejam desilusões, seja saudade,

Seja abandono ou traição de um amigo,

Essa energia sempre está comigo,

A conservar minha tranquilidade.

Mesmo que seja a dor de um amor perdido;

Uma ofensa que deixa-me sentido...

Enfim...Pode surgir o mal que for.

Essa força me deixa calmo e forte;

Nada não há que ela não suporte:

Porque essa força tem um nome: AMOR.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br./index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 27/02/2007
Código do texto: T394870