Com Outros Olhos (D.A.)

Se você pudesse se ver

Com os olhos que eu vejo você

Certamente iria entender

A razão do meu tanto querer

O que o mundo consegue enxergar

Não é nada do que eu não saiba falar

Mas as coisas que eu posso olhar

São bastantes para me consolar

O brilho do seu Coração

Me ilumina na escuridão

Indicando a sua direção

Hoje eu vivo em uma intensa alegria

Por ter percebido a grande magia

Que, se eu enxergasse, eu nunca veria

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 25 de Novembro de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 24/10/2012
Código do texto: T3948991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.