ARREPENDE-TE CRENDO NO EVANGELHO

Estou somente repetindo em versos o que

a Bíblia nos conta em prosa!

Faço-o para que possas refletir e esperar a misericórdia de Deus nosso pai. Procura então daqui pra frente, andar nos ensinamentos de Jesus.

Não temas: O QUE PASSOU, PASSOU!

Lê a Bíblia seu vadio e comprova tudo o que te digo abaixo!

ARREPENDE-TE

CRENDO NO EVANGELHO

(AYRES KOERIG)

O nosso Deus jamais guarda rancor!

Deus justiceiro de paz e de amor,

Que perdoou Davi naqueles dias,

Quando pecou com a mulher de Urias!

E sem rancor a Pedro perdoou,

Quando ele por três vezes O negou,

Naquele dia desde o anoitecer,

Até o galo cantar no amanhecer!

Também Tomé não quis acreditar,

Que Ele tivesse após ressuscitar

Aparecido pra seus companheiros...

Pensas que os fatos não são verdadeiros?

E o que se deu com Dimas, Bom Ladrão?

Por que não podes tu, ter teu perdão?!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 24/10/2012
Código do texto: T3949305
Classificação de conteúdo: seguro