Querendo

Cansei-me desta cunha de querer-te

E por não querer-te, te quero tanto

Neste querer, desregrado a dizer-te

Que te querendo, faz do viver encanto

Por querer, o querer se faz um manto

Neste querer, sempre me faço amante

Seria magia? Este querer num pranto

Pois ainda á quero, assim, distante

Seria uma sina então viver querendo?

Dado aos dias, num querer se faz amena

Por amar te quero, e no querer crendo

Ainda a quero, no querer-te, escrevendo

No querer-te, de minh'alma, quão pequena

Num querer sempre, o meu ser, se desfazendo

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 27/02/2007
Código do texto: T394980