Infinitamente!...
 
Eterna, — assim como as ondas do mar...
Há muito tempo, veio das profecias...
— Quando chegou; — deu-me a luz da malícia,
e me levou às curvas; — Para amar!...
 
Antes, - morou no grande patamar
da minha vida... enquanto anoitecia!...
— Ela, — neste presente, vivencia
mística noite do Sonho Estelar; —
 
Vem... — Paira sobre as asas na colina!...
... E transfigura os fluidos de menina...
— Ah!... — Sigo todos os pontos da lida.
 
...ao mergulhar nos raios do imenso Sol,
recebo sua Luz; — Um liame Maior;
— nos caminhos com as canções da Vida!...
 
 
 
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 24/10/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3950051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.