O Amor se transforma

O Amor se transforma

O Amor se transforma

com o tempo pode virar

uma bela amizade

com muito companheirismo e tranquilidade.

O Amor se transforma

pode virar ódio

seu avesso

com cheiro de ópio.

O Amor se transforma

depois de alguns anos

troca-se a paixão por alguns planos.

O Amor se transforma

ora cresce, se multiplica

e transborda!

Anna Paula Guinalia
Enviado por Anna Paula Guinalia em 24/10/2012
Código do texto: T3950707
Classificação de conteúdo: seguro