SEU CHEIRO NA MINHA ALMA

Minha alma exala cheiros

perfumes vindos da paixão

sinto você em cada essência

a transbordar feito vulcão....

Fluidos de amor

Seivas de vida

que corre nas veias

e perfuma a alma....

Posso revirar o mundo

Posso vasculhar o mar

e nada igual vou sentir....

Aroma tão profundo

na minha ânsia de te amar

na minha ânsia de existir.....

Lucinéia Magri

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 25/10/2012
Código do texto: T3950748
Classificação de conteúdo: seguro