Solidão III

Solidão III

=========ErdoBastos

A falsa euforia

De um gol anulado

Do sonho devorado

Pelo pássaro da aurora

A falsa alegria de agora

Como fosse uma vela acesa

Sabor de amor, vira amora

E a vela queima na mesa

Velando um sonho morto

Em um castiçal todo torto

Sem nem brilho nem beleza

Te vais, e eu fico no porto

Nosso sonho sofreu aborto

E no fim, só eu e a tristeza