FELIZ ANO NOVO

VITÓRIA DA CONQUISTA, DEZEMBRO DE 2002

Que o Ano Novo seja um ano bom

que todos os ódios possam ter um fim

que todos louvem a Deus no mesmo tom

pra que sejamos felizes, assim...

Que o Ano Novo venha com fartura,

que os brasileiros não sejam enganados

que o governo não esqueça da cultura

E que os poetas sejam festejados.

Que os políticos cumpram o seu dever

que a Nação acredite no porvir

e que a Constituição seja do povo...

Que tudo isso possa acontecer,

que todo o cidadão possa sorrir

E seja inaugurado um Brasil Novo...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 01/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T39509
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.