Imagens do Google

MELODIA DO SABIÁ

A MELODIA DO SABIÁ

(Primavera/2012)

Ao acordar pela manhã logo escuto
O sabiá com sua doce melodia
Levando a tristeza e trazendo alegria
Ouvindo a bonita canção, perscruto.

Levanto e dentre outros faço u’a prece
Sinto em minh’alma a pura inspiração
O canto acalenta meu coração
Com a bênção todo o meu ser aquece.

Por mim passam diversos pensamentos
Num misto de amargura e de saudade
Lembrando-me dos mais belos momentos.

Mas na vida existe a tal realidade
Como u’a flor que nasce e morre ao relento
Mas o sabiá me traz felicidade.

(Christiano Nunes)