Mídias Sociais

Fenômeno recente da internet

As mídias sociais da juventude

São palcos de debates e virtudes

Figuram entre todas as manchetes

Vício globalizado pelos jovens

Adultos nesta moda de carona

Compartilham seus "trens" na grandalhona

Rede global de termos que nos chovem

Outrossim, criminosos e pedófilos

Se apropriam das mídias pros seus crimes

Predadores das vítimas, seus necrófilos

Mas a sociedade tem seus truques

Quando, juntos, jogamos em regime

De sentinela: twitter ou facebook!!

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 25/10/2012
Código do texto: T3951372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.